www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Modification d'un frigo
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Froid
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Thibault44120
Traficampeur


Inscrit le: 09 Mar 2020
Messages: 16
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 20 19:27 Répondre en citant

Désolé j’avais pas vu ton message. Ça s’achete ou ce genre de chose?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 4718
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 20 19:45 Répondre en citant

Ici, par exemple :
https://www.confort-electrique.fr/relais-miniature-230-volts-contacts-amperes-pr-3658.html

Ou ça :
https://www.manomano.fr/autre-composant-de-tableau-electrique-3432?model_id=6526288&g=1&referer_id=688928&gclid=EAIaIQobChMInb75kdi46AIVTcjeCh2YDgksEAkYBSABEgKbbPD_BwE
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 5271
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 20 19:47 Répondre en citant

Thibault44120 a écrit:
Et j’ai bien lu ton post vu que j’avais posté dessus et mon message a été transformer en nouveau sujet.
Mais tu na pas bien lu le début du post qui traite d'un frigo.

Thibault44120 a écrit:
Sur la quatrième ou cinquième photo il y a pourtant écrit « pure sine wave » je pensais que c’était un pur sinus.
Ce n'est pas un pur sinus et 300W çà ne marche pas minimum 600W et c'est 160€.

Edit: J'ai peut-être mal lu mais je doute que ce soit vraiment un bon pur sinus.
Un bon pur sinus de 300W c'est: https://adaptoo.com/convertisseur-pur-sinus-12v-220v-us-tronic?ref=ESKA-300-12

Un 600W c’est: https://adaptoo.com/convertisseur-pur-sinus-12v-220v-us-tronic?ref=ESKA-600-12
_____________________
Mon ancien aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] ht=transit
----------------------------------------------------------
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Rouille
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Mar 2014
Messages: 367
Localisation: Lyon 69001 & Montelimar 26200
Véhicule: Vito 108D H1L1 -1997

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 20 21:03 Répondre en citant

glutch2000 a écrit:
Un truc comme ça ... :idea:
Quand on raccorde le secteur 220v, le frigo est comme d'origine.
Lorsqu'on débranche le secteur, le frigo fonctionne sur le convertisseur, le thermostat commandant la mise en service et l'arrêt du convertisseur.


Un relais 4 inverseurs !
Merci M Glutch, toujours des idées de génie. Cela va certainement simplifier l'usine à "électrique" que je cogite.

Chez Gotronic.fr, qui ont des frais de port correct :
Relais Finder 5534
Et support Support 9414 pour relais 55 - 4 inverseurs
_____________________
Vito 108D calcite ( Banni de la ZFE de Lyon) + Corsa 10E Bleu + Mehari 1974
Spéléo & Mac
Pastafariste : http://pastafrancophone.canalblog.com/
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain48
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Avr 2013
Messages: 2382
Localisation: cantal
Véhicule: Boxer 3.0 HDI

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 20 23:50 Répondre en citant

Astucieux Glutch.
C'est impec cette solution, :yes:
Bon, du coup ça fait plein de methodes pour piloter le convertisseur avec un frigo.
_____________________
Mon ancien JUMPER 2.8HDI http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=33342
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 4718
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Ven 27 Mar 20 9:03 Répondre en citant

Sinon, avec un inverseur, mais ce n'est plus automatique ...

Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Froid Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com