www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
problème d'auto-radio (Fader)

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
wouah
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2015
Messages: 46
Localisation: Saint-Malo
Véhicule: Trafic2

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 19:37 Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je rencontre un problème avec l'autoradio de mon trafic 2 de 2009.
Je voudrais régler plus fort le volume des HP des portières et réduire le volume des HP du tableau de bord. j'ai l'impression de ne rien entendre des portières pourtant il y a du son mais il faudrait équilibrer les volumes.

Donc actuellement je peux régler l'effet balance mais impossible de régler le fader.

Pour le Fader je peux passer de 0 vers 6 ou plus mais le son sort des 4 HP mais si je veux passer sur l’arrière ça coupe tout dès que je passe à -1 donc impossible de dissocier les HP avant HP portières

Ces 4 HP semblent connecter 2X2.

y'a t-il une solution pour régler ça svp ( refaire des connections, changer de prise,sans changer l'autoradio ce serait pas mal!

Merci pour votre coup de main
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 703
Localisation: 07
Véhicule: j'ai trouvé lol

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 20:10 Répondre en citant

normal tu n'actionne pas les bon boutons
dans ton cas je pense que faut allez voir sur les réglages des aigus, mediums ou basses
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wouah
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2015
Messages: 46
Localisation: Saint-Malo
Véhicule: Trafic2

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 20:50 Répondre en citant

Bien je pense que si....car je suis dans le menu fader avec possibilité de monter.
Quand je suis à 0 le son passe dans les 4 HP si je monte aussi mais le volume augmente un peu, mais dès que je passe à -1 le son se coupe
dans tous les HP

Pour ce qui est de la balance, c'est tout bon....2 ok à droite ou 2 ok à gauche
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@Martin
Traficaménageur


Inscrit le: 08 Nov 2018
Messages: 109
Localisation: Lyon
Véhicule: Trafic L1H1 2013

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 21:13 Répondre en citant

J'ai résolu le même problème en démontant et nettoyant les connecteurs entre la portière et la caisse avec du WD40.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wouah
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2015
Messages: 46
Localisation: Saint-Malo
Véhicule: Trafic2

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 21:42 Répondre en citant

merci mais Il faut démonter quoi pour acceder?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com