www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Cablage autoradio Talento

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Lun 10 Juin 19 19:25 Répondre en citant

Bonjour,
Sur mon Talendo, j'ai un autoradio Renault, mais les connecteurs ne sont pas Iso, Connaissez vous un lien pour un adaptateur ? j'ai 2 connecteurs
ou a defaut un schema de cablage ?

Merci de vos lumieres, afin de monter un autoradio Android
Olivier
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabemol
Traficoteur


Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 91
Localisation: genoble
Véhicule: trafic 3 2015

MessagePosté le: Mar 11 Juin 19 7:23 Répondre en citant

sur la mien , renault trafic le poste est identique , je suis allez chez feu vert et ai commandé l adaptateur iso pour trafic 3 . il n y aura plus par contre la commande au volant
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16790
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mar 11 Juin 19 7:31 Répondre en citant

Tu vas trouver sur le net :arrow: https://www.cdiscount.com/auto/car-audio-video/faisceau-radio-origine-renault-dacia-nouv-con/f-1332130-auc3426020054118.html?idOffre=34750395#desc également sur ebay.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Mar 11 Juin 19 11:55 Répondre en citant

Hello,
Que pensez vous de cela ?
https://www.ebay.fr/itm/FIAT-Talento-1-RENAULT-Master-4-Trafic-3-Auto-Radio-Adapter-Lenkrad-Adapter/192298970883?hash=item2cc5e96f03:g:MAoAAOSwaopc-mlQ
Sinon quelqu'un a t'il le schema de base de l'autoradio renault au niveau cablage ?
Olivier
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabemol
Traficoteur


Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 91
Localisation: genoble
Véhicule: trafic 3 2015

MessagePosté le: Mer 12 Juin 19 8:39 Répondre en citant

RAVELY celui que tu indiques n est pas le bon , feu vert ont fait la meme erreur , c est un faisceau specifique pour trafic3 et non pas un generique aux renaults .
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16790
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 12 Juin 19 8:52 Répondre en citant

De toute façon, je suis pas sûr que ce soit ce qu'il recherche, il a mis un lien pour la commande au volant. :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Jeu 13 Juin 19 22:04 Répondre en citant

Jai un atoto a6 comme autoradio Android, je pense que je vais couper les fils et essayer de trouver les équivalents.
Savez vous où je puisse trouver les couleurs et câblages du modele d'origine Renault ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Mar 25 Juin 19 18:11 Répondre en citant

Galère galère, je ne trouve pas de schéma de câblage de l'autoradio d'origine, avez vous cela, surtout la prise de droite ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Dim 30 Juin 19 12:19 Répondre en citant

Je progresse, l'adaptateur, fonctionne bien.
A fallu couper le jack de la prise commande au volant, pour récupérer les 3 fils
de la Steering Wheel Control avec :
- le cable de masse pour le fil SWC masse - ground
- le cable rouge pour le fil SWC 1 +
- le cable blanc pour le fil SWC2 +
et configurer le tout sur le poste dans le menu commande au volant.
Maintenant, je ne trouve pas de contact pour la marche arrière,
Ou puis je trouver ce contact dans le tableau de bord avant ?
Olivier
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 805
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Dim 30 Juin 19 12:34 Répondre en citant

Comme on ne sait pas ce que tu as comme autoradio "Renault" ce n'est pas très facile.

Si c'est un MediaNav :



_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Dim 30 Juin 19 18:10 Répondre en citant

hello samuel14,
c'est un autoradio VISTEON renault
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com