www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Pretensionneur ceinture banquette déclenché

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Trafic 2 : discussions diverses
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dédé 79
Traficampeur


Inscrit le: 26 Jan 2015
Messages: 6
Localisation: Prahecq
Véhicule: Vivaro 2.0 115 CH

MessagePosté le: Mer 15 Mai 19 19:09 Répondre en citant

Bonjour à tous. :)
J ai un vivaro de 2011.
J ai mon pretensionneur de ceinture banquette qui sait déclenché.
Bang il a fait :shock:
Pas de choc.??? :bof:
Maintenant il me reste plus qu'à prendre rendez vous chez le concessionnaire il me semble.
Il y a peut être un autre moyen ?
Merci de vos réponses. :yes:
_____________________
http://www.vttpoitou.com/


Dernière édition par dédé 79 le Sam 18 Mai 19 14:22; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16825
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 15 Mai 19 19:15 Répondre en citant

oui, tu en achètes un sur le bon coin et tu le changes ça prends 10mn et en moyenne ça coute entre 10 et 20€.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caypoks
Traficoteur


Inscrit le: 18 Fév 2019
Messages: 38

Véhicule: Trafic II

MessagePosté le: Mer 15 Mai 19 21:42 Répondre en citant

je serais intéressé par une photo :lol:
j'ai ma batterie secondaire positionner sous le siège et une photo m'aiderais voir si en cas de déclenchement le prétensionneur ne toucherais pas la batterie!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dédé 79
Traficampeur


Inscrit le: 26 Jan 2015
Messages: 6
Localisation: Prahecq
Véhicule: Vivaro 2.0 115 CH

MessagePosté le: Sam 18 Mai 19 10:30 Répondre en citant

ravely a écrit:
oui, tu en achètes un sur le bon coin et tu le changes ça prends 10mn et en moyenne ça coute entre 10 et 20€.

:yes:
J ai fait cela, mais le prétensionneur pète. :hum:

il doit être verrouillé au niveau du calculateur air bag. :roll:

Peux-ton changer un calculateur sans risque ?

Il y a des procédures sur le net mais j ai pas confiance. :non:

merci de vos réponses :D
_____________________
http://www.vttpoitou.com/
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16825
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Sam 18 Mai 19 10:41 Répondre en citant

Il faut aussi vérifier la continuité des fils, il y a peut-être un court-circuit. :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dédé 79
Traficampeur


Inscrit le: 26 Jan 2015
Messages: 6
Localisation: Prahecq
Véhicule: Vivaro 2.0 115 CH

MessagePosté le: Sam 18 Mai 19 14:18 Répondre en citant

Pas de soucis de ce coté :yes: merci
_____________________
http://www.vttpoitou.com/
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
will
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Jan 2006
Messages: 2366
Localisation: isère
Véhicule: Ducato LH2

MessagePosté le: Sam 18 Mai 19 17:17 Répondre en citant

déjà faut comprendre pourquoi il se déclenche, donc soit il est alimenté en continue par erreur soit le capteur qui commande son action est Actif et peut être HS.

Il faut vérifier ça au Voltmetre pour déjà savoir ce qui se passe.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dédé 79
Traficampeur


Inscrit le: 26 Jan 2015
Messages: 6
Localisation: Prahecq
Véhicule: Vivaro 2.0 115 CH

MessagePosté le: Sam 25 Mai 19 14:20 Répondre en citant

C'est pas faux. :yes:

Ou ce trouve le capteur ? :idea:


J ai mis un Calculateur reconditioné c'est pareil :evil:

Impossible de mettre la main sur un capteur de chocs :bof:
_____________________
http://www.vttpoitou.com/
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com