www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
recharger un ordinateur portable sur l'allume cigare
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
clours
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Fév 2006
Messages: 654
Localisation: 71
Véhicule: trafic l2h2 + TUPJ5

MessagePosté le: Jeu 18 Jan 07 23:54 Répondre en citant

Esteban a écrit:
je viens de voir que NA a des convertisseurs 150W en promos ce mois :yes:

impec :mrgreen:

hum! je pense que 150W c'est peut être un peu juste non ? :oo:
_____________________
une idee ne peut paraitre saugrenue qu' a celui qui na jamais d' idées !
MON TRAFIC EST A VENDRE me contacter par mail ici http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=6774
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
duarn
Traficaménageur


Inscrit le: 15 Oct 2006
Messages: 800
Localisation: Ar Gelveneg, Bro Vigouden, Bro Breizh
Véhicule: Fiat DUCATO L1H2

MessagePosté le: Jeu 18 Jan 07 23:56 Répondre en citant

clours a écrit:
Esteban a écrit:
je viens de voir que NA a des convertisseurs 150W en promos ce mois :yes:

impec :mrgreen:

hum! je pense que 150W c'est peut être un peu juste non ? :oo:


Très juste :jesors:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9300
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 13:10 Répondre en citant

je ne compte m'en servir que pour recharger le portable...
_____________________
Si tu dis "je ne veux pas avoir d'enfants" trois fois de suite, une personne d'âge moyen apparaîtra et t'expliquera que tu dois changer d'avis

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
txupinaso
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 176
Localisation: St Vincent de Paul
Véhicule: VW T4

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 13:58 Répondre en citant

Meme en promo chez NA jamais tu n'auras les prix pratiqués sur le web!!!!!!
_____________________
Avant j'etais schizophrene, aujourd'hui nous allons mieux....
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
akoirium
Traficaménageur


Inscrit le: 09 Jan 2006
Messages: 927
Localisation: Rieumes (31)
Véhicule: trafic,caravane,2CV

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 16:13 Répondre en citant

150w juste pour charger le portable, telephone au autre je trouve que c tres bien...
assure toi juste que la puissance de ton transfo de portable ne depasse pas les 150w
et tu pouras t'en servir pendant la charge sans pb :wink:
_____________________
Routeur Linux Inside, 100% recyclage, 0DB, 0€
Le MediaProjector Mobile Squat
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Colonel
Traficoteur


Inscrit le: 03 Aoû 2005
Messages: 63


MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 16:29 Répondre en citant

Je confirme.

Mais vérifier quand même....j'ai vu des portables P4 tirer 180w :D
_____________________
J'ai pas de trafic mais j'ai des idées
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
akoirium
Traficaménageur


Inscrit le: 09 Jan 2006
Messages: 927
Localisation: Rieumes (31)
Véhicule: trafic,caravane,2CV

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 16:41 Répondre en citant

oui enfin la tu parle d'un p4 mobile relativement recent :roll:

ca m'etonnerais bcp que son portable consome plus de 150w...

pour info mon pc embarqué doit consomer dans les 250W ( j'ai pas encore pris de mesures ) et c un pc de bureau P4 3GHZ c ( reputé pour sa conso ).

bon bien sur je ne passe pas par un convertisseur 12 220v mais par une atx DC/DC 12v de 300W.
_____________________
Routeur Linux Inside, 100% recyclage, 0DB, 0€
Le MediaProjector Mobile Squat
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Colonel
Traficoteur


Inscrit le: 03 Aoû 2005
Messages: 63


MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 17:21 Répondre en citant

Voui voui c'est très très probable....mais dans le doute, vu qu'il n'a donné aucune indication :bof:

Tu vas pas me reprocher de donner des conseils de prudence quand même, ça serait le monde à l'envers :mdr: :wink:
_____________________
J'ai pas de trafic mais j'ai des idées
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9300
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 17:45 Répondre en citant

ah oui, c'est un 500 mhz 128 MO de ram(es) :mrgreen:

ca m'etonnerais qu'il tire beaucoup :mdr:
_____________________
Si tu dis "je ne veux pas avoir d'enfants" trois fois de suite, une personne d'âge moyen apparaîtra et t'expliquera que tu dois changer d'avis

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colonel
Traficoteur


Inscrit le: 03 Aoû 2005
Messages: 63


MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 23:02 Répondre en citant

Avec un windows 2000 ça ira au poil :yes:
_____________________
J'ai pas de trafic mais j'ai des idées
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voileuxyann
Modérateur


Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 4853
Localisation: Caen (14)
Véhicule: Kangoo

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 23:06 Répondre en citant

Et pourquoi pas un Linux ?? :rien:
:jesors:
_____________________
Anciens cams (clic) :

Vous avez des infos sur votre fourgon ? Ajoutez les dans le Wiki-fourgons !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9300
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 23:43 Répondre en citant

ben, je suis parvenu a faire tourner xp dessus. c'est pas rapide mais je m'en cogne, ca me simplifie la vie...
_____________________
Si tu dis "je ne veux pas avoir d'enfants" trois fois de suite, une personne d'âge moyen apparaîtra et t'expliquera que tu dois changer d'avis

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voileuxyann
Modérateur


Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 4853
Localisation: Caen (14)
Véhicule: Kangoo

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 23:45 Répondre en citant

C'est clair que XP il doit pas être super rapide desssus :hum:
_____________________
Anciens cams (clic) :

Vous avez des infos sur votre fourgon ? Ajoutez les dans le Wiki-fourgons !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9300
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Ven 19 Jan 07 23:56 Répondre en citant

vraiment pas, meme :mrgreen:
_____________________
Si tu dis "je ne veux pas avoir d'enfants" trois fois de suite, une personne d'âge moyen apparaîtra et t'expliquera que tu dois changer d'avis

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bibi
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 756
Localisation: 29 et 56
Véhicule: Master L3H3 de 99

MessagePosté le: Sam 20 Jan 07 2:27 Répondre en citant

Et puis je crois qu'il est à 15 € ce convertisseur, c'est vraiment pas cher :yes: surtout pour NA :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com