www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[tuto] dépose tableau de bord
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lio
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juin 2006
Messages: 1070
Localisation: En vadrouille pour 1 an
Véhicule: Master II

MessagePosté le: Lun 25 Sep 17 5:16 Répondre en citant

Intéressant...
Dommage de ne pas avoir hébergé les photos sur le site !
_____________________
http://lio180.blogspot.com/
mon ancien jumpy
mon ancien C25
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 8040
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Lun 25 Sep 17 7:46 Répondre en citant

Bonjour,

Perso, je les ai récupérées... Elles sont bien au chaud dans mon ordi :mrgreen:.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16776
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Lun 25 Sep 17 8:17 Répondre en citant

Rem's31 a écrit:
j'ai modifié les images. Elles sont maintenant en taille réelle ! :)


Si tu te décides à les héberger sur le forum, je ferai monter le sujet en post-it dans la rubrique, pour l'instant on ne peux pas se mettre à la merci d'un hébergeur qui risque de disparaitre.

En tout cas excellent tuto. :yes:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rem's31
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 34
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic 2 dci 115

MessagePosté le: Jeu 17 Mai 18 20:59 Répondre en citant

Salut,

Je viens juste de voir les messages concernant l'hébergement des images !
Aucun problème (si je trouve comment faire ) !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16776
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 18 Mai 18 7:40 Répondre en citant

Tu édites ton premier message et tu utilises ça.....

_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rem's31
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 34
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic 2 dci 115

MessagePosté le: Sam 19 Mai 18 15:08 Répondre en citant

Yes merci Ravely ! :yes:

Je viens d'éditer mon premier poste pour héberger les images sur le forum ! :wink:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yann57
Traficoteur


Inscrit le: 18 Déc 2007
Messages: 75
Localisation: metz
Véhicule: trafic passenger DCI

MessagePosté le: Sam 19 Mai 18 16:00 Répondre en citant

Bonjour, peut on sortir les compteurs sans tout démonter?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rem's31
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 34
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic 2 dci 115

MessagePosté le: Sam 19 Mai 18 20:41 Répondre en citant

bonjour

oui tout à fait !

tu tires sur le contour en plastic gris (celui repéré avec une flèche rouge)




Ensuite tu dévisses les vis du compteur ( il y en a une ou deux je sais plus) et le compteur pivote ( il y a deux axes de chaque côté du compteur en haut). ça te permet d'accéder aux connecteurs derrière.
Tu débranches les connecteurs et c'est fini.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yann57
Traficoteur


Inscrit le: 18 Déc 2007
Messages: 75
Localisation: metz
Véhicule: trafic passenger DCI

MessagePosté le: Sam 19 Mai 18 22:12 Répondre en citant

:yes: merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16776
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 20 Mai 18 8:23 Répondre en citant

Rem's31 a écrit:
Je viens d'éditer mon premier poste pour héberger les images sur le forum


Du coup je l'ai mis en post-it dans la rubrique pour qu'il s'affiche en tête des sujets. :yes:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rem's31
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 34
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic 2 dci 115

MessagePosté le: Dim 20 Mai 18 19:17 Répondre en citant

TOP :D :D merci !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laplaya
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 149


MessagePosté le: Mer 22 Aoû 18 8:30 Répondre en citant

Salut! petite question : quel était le but de la manoeuvre ?

Est-ce que le trafic est bruyant (motorisation ?) dans ce cas on peut mettre du feutre sono dans l'intérieur des plastiques !


Dernière édition par laplaya le Mar 11 Sep 18 11:40; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 126
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Lun 10 Sep 18 10:03 Répondre en citant

Coucou !
Rem's31 a écrit:
13-Déposer la vis de fixation du volant (torx T40 !!!)


Chez moi c'est Torx 50 pour un trafic 2007 !


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com