www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Problème de fusibles - Trafic Fourgon 1984

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic ancienne génération (1981 -> 2000) -> Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie... Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Ven 26 Mai 17 7:26 Répondre en citant

Bonjour,

Heureux possesseur d'un fourgon de 1984 depuis quelques jours, je m’attelle à la restauration ( photos à venir ).

J'ai un gros problème, l'ancien propriétaire m'a avoué avoir mis les fusibles un peu au petit bonheur la chance, et je me retrouve avec un bordel dans les fusibles.....

Dans la doc fournie, aucun shéma ne correspond à ce que j'ai sous les yeux.
J'ai retourné la doc, il y a des endroits ou j'ai des fusibles et pas dans la doc et inversement....

Au secoure !

Mes cligno ne fonctionnent pas non plus, cela fait tic tic tic très rapide mais rien ni devant ni derrière. Les warning quand à eux fonctionnent.... Je vais faire un problème par un. D'abord les fusibles....

Merci d'avance pour vos futures réponses car nous sommes dans la base même du fourgon et je suis perdu..

J'ai la doc (époque ) du fourgon que je peux scanner si certains sont intéressés.

Voici la photo de l'horreur :




----------------------------
Edition:
après avoir recherché sur des sites peu recommandables ( torrent... ) j'ai pu me dégoter la RTA en PDF.

J'ai donc pu trouver le plan des fusibles



La suite bientôt...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azertix
Traficoteur


Inscrit le: 20 Juin 2015
Messages: 48


MessagePosté le: Sam 27 Mai 17 7:58 Répondre en citant

Bonjour,

Pour ce qui est de votre schéma,



Cordialement,
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dada et dom
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 1692
Localisation: 04, dans les montagnes...
Véhicule: t1100 D + 500 000

MessagePosté le: Ven 02 Juin 17 7:18 Répondre en citant

Salut.
Ton problème de clignos vies de ton bouton de warning.
Soit tu le démonte en pièces et tu le nettoie et reconditionne, soit tu le remplace
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Mar 06 Juin 17 16:12 Répondre en citant

Salut !

J'ai tout ( relai + fusibles ) changé et rien n'a changé. Je suis ta piste du bouton de cligno, je viens d'en commander un vieux sur ebay. Le miens est en effet bleu dedans, et surtout les tiges en plastiques ne permettent plus au bouton de tenir , du coup il se déconnecte je pense .

Cependant, j'ai remarqué quelque chose: si je tire le comodo vers moi, les clignos fonctionnent bien ( mais des que je relâche tout se remet a clignoter à fond et hs )
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dada et dom
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 1692
Localisation: 04, dans les montagnes...
Véhicule: t1100 D + 500 000

MessagePosté le: Mar 06 Juin 17 16:31 Répondre en citant

C'est rare mais alors peut être le comodo a changer.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Mer 07 Juin 17 14:50 Répondre en citant

Edit: j'ai trouvé sur ce site
Merci

https://www.opisto.fr/fr-FR/auto/fiche-produit/12702060
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phh
Traficampeur


Inscrit le: 11 Fév 2018
Messages: 2

Véhicule: Trafic 1 phase 1

MessagePosté le: Sam 28 Juil 18 15:17 Répondre en citant

Sur mon Trafic 1 de 1982, il n'y a pas de fusible en positions 11 & 13.
Quelqu'un aurait il la signification de ces fusibles dans cette configuration ?
Mes feux de recul ne fonctionnent plus et selon la doc c'est le fusible 13 ????
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic ancienne génération (1981 -> 2000) -> Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com