www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Problème affichage ordinateur de bord cristaux liquides

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Clemthrux
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Avr 2015
Messages: 118
Localisation: sud
Véhicule: Trafic L1H1

MessagePosté le: Ven 04 Nov 16 20:55 Répondre en citant

Depuis peu, et de manière irrégulière, j'ai mon écran d'ordi de bord qui affiche des contours bizarres comme sur l'image.



Quelqu'un a déjà eu ce souci et d'où cela peut-il venir ?

Merci pour votre coup de main.

Clem
_____________________
Renault Trafic 2013 L1H1
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16813
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Sam 05 Nov 16 9:22 Répondre en citant

Peut-être une surcharge de courant :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LaPtiteRousse
Traficoteur


Inscrit le: 12 Fév 2019
Messages: 65
Localisation: Alès (30)

MessagePosté le: Mar 15 Oct 19 15:41 Répondre en citant

Même problème, et au dernier contact le tout est parti en cacahuètes, salade de pixels sur l'écran :hum:
A l'aide :
:mdr:

[EDIT] Petit tout chez Renault, l'ecran s'est remis droit le temps que j'aille trouver un technicien, une information qu'on m'a donné si jamais ça venait à se reproduire : la platine n'est pas solidaire, ni reprogrammable... La prochaine fois, si ça ne revient pas, il faut changer le tableau de bord entier :oo:
_____________________
TRAFIC II L2H2 - Lentement, mais sûrement, ça avance !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
servane
Modératrice


Inscrit le: 21 Juin 2006
Messages: 9771
Localisation: Grenoble
Véhicule: Combi T5

MessagePosté le: Mar 15 Oct 19 16:25 Répondre en citant

le proprio qui m'avait vendu sa 307 avait eu le soucis (sous garantie) de trucs bizarre et il avait du faire changer l'afficheur !
pas cool s'il faut tout changer le TDB !
_____________________
Mon ancien T4 long 2.5l TDI et 88ch 190000km VENDU
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nico29
Traficaménageur


Inscrit le: 10 Juin 2011
Messages: 252
Localisation: Brest
Véhicule: vivaro L2H1 DCI115CV

MessagePosté le: Mer 16 Oct 19 8:47 Répondre en citant

problème connu. Un pote chez Nissan m'avait dit à l'epoque qu'ils avaient une note interne pour corriger ce soucis.

Perso j'ai eu ce soucis plusieurs fois sous garantie. D'après Opel problème de masse, ils ont verifié je ne sais combien de fois, changer 3 fois le bouzin et m'ont assuré que ça serait pris en charge si cela revenait post garantie.
Résultat ça c'est reproduit et leur réponse, il faut payer la réparation et envoyer un dossier à Opel France voir pour la prise en charge ...

Donc soucis qui se produit une fois par an peut être et qui se résouds en coupant et remettant le contact ...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LaPtiteRousse
Traficoteur


Inscrit le: 12 Fév 2019
Messages: 65
Localisation: Alès (30)

MessagePosté le: Dim 20 Oct 19 9:09 Répondre en citant

Le technicien m'a en effet conseillé de couper être mettre le co tact, l'odb essaie de "purver" les bugs au démarrage soi-disant...
_____________________
TRAFIC II L2H2 - Lentement, mais sûrement, ça avance !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com