www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Renault Trafic 1980-2001
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Wiki-fourgons Wiki-fourgons
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ChristopheD
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 16180
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Jeu 28 Mai 09 17:18 Répondre en citant

le 1.6 aussi avait droit à la calandre proéminente. :wink:
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
tiston
Traficampeur


Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 5
Localisation: breton poitevin...
Véhicule: trafic T 1000D DE 82

MessagePosté le: Lun 08 Juin 09 20:52 Répondre en citant

salut, j'ai un soucis avec mon trafic de 82...je viens de changer de moteur et j'avais une boite 4 dessus.je viens d'y mettre une boite 5 mais le support de la boite ne correspond pas à l'emplacement ou était la boite 4 :???: ...la boite 4 a la fixation au cul alors que la boite 5 est au cul mais en dessous... :bof:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14530
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Lun 08 Juin 09 21:21 Répondre en citant

T'as pas l'impression de poster au mauvais endroit ? :hum:

Pour éviter que tu te répandes de partout sans réfléchir, je vais quand même te donner une piste, il te faut la fixation d'une boite 5 pour remplacer la tienne
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiston
Traficampeur


Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 5
Localisation: breton poitevin...
Véhicule: trafic T 1000D DE 82

MessagePosté le: Mar 09 Juin 09 18:23 Répondre en citant

désoler d'avoir squaté cette page...je suis un peu une bille en ordi..je ne vais pas souvent sur votre site faute de ne pas avoir internet chez moi et quand j'y vais je suis un peu perdu tellement ya d'information intéressantes partout...je ferai attention la prochaine fois.merci pour l'info.a+
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Alex
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Juil 2005
Messages: 2147
Localisation: Les Cévennes
Véhicule: Trafic Dci 115 H1L1

MessagePosté le: Mar 14 Juil 09 12:48 Répondre en citant

Un diesel phase 1 avec la calandre plate (je pensais que ce n'était pas possible)...

http://www.leboncoin.fr/vi/51236751.htm?ca=13_s
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 16180
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Dim 23 Aoû 09 11:48 Répondre en citant

Un truc marrant.
J'ai un ami qui achète un Trafic minibus de 96 avec le Sofim et quand je lui dit de bien vérifier le rail, il me répond qu'il a une porte battante.
J'ai eu l'occasion d'aller le voir et ça m'a étonné. Mais en regardant de plus près, et pour ceux qui ont la RTA des modèles 4x4 et essence, on s'aperçoit que c'est aussi le cas du modèle en photo page 4.

La bête :


Je connaissais pas cette version.
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Alex
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Juil 2005
Messages: 2147
Localisation: Les Cévennes
Véhicule: Trafic Dci 115 H1L1

MessagePosté le: Dim 23 Aoû 09 12:33 Répondre en citant

C'est la version haut de gamme du minibus (type "confort") : modèle court (le minibus standard a été pendant longtemps disponible uniquement en version longue en deux roues motrices) et avec porte latérale battante (plus sièges indépendants à l'arrière posés sur une estrade et toit ouvrant). :yes: Bel engin, en tous cas.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chef
Traficoteur


Inscrit le: 23 Juin 2009
Messages: 61
Localisation: Pays de Gex (01)
Véhicule: Trafic T1000D 1985

MessagePosté le: Dim 11 Oct 09 23:32 Répondre en citant

edit : je pose une question concernant les chausses d'origine du trafic alors que la réponse est en 1ere :oops:
Merci pour ta réponse plus bas PHM999 :yes:


Dernière édition par chef le Lun 12 Oct 09 9:46; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHM999
Modérateur


Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 4742
Localisation: Anjou Feu !
Véhicule: Voyager S3+caravane

MessagePosté le: Lun 12 Oct 09 8:57 Répondre en citant

175-R14 tu cherches quoi de plus car c'est deja ecrit sur la fiche :


Citation:

Pneumatiques :

T800 et T900 ->165-R14
T1000,T1100,T1200 et T1300 ->175-R14
T1400 ->185-75-R14
4x4 ->195-R14
P1200 et P1400 ->205-R14
P1100-> 6.90 " R15
_____________________
Apres Trafcam le rouge, tupeboir le blanc
Mon autre amenagement Trafic 1989, L2H2, 2 pls,vacances et loisirs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
a666
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Sep 2009
Messages: 2849
Localisation: Götzens, Tyrol, Autriche
Véhicule: Trafic2'07 90ch L1H1

MessagePosté le: Lun 30 Nov 09 15:52 Répondre en citant

il me semble qu'on peut toujours les acheter neufs :)



mais il faut aller en Inde: http://cvglobal.tatamotors.com/products/scv/winger/winger_variant.asp

plus de photos: http://www.vicky.in/straightfrmtheheart/tata-winger-pictorial-review/
_____________________
a+
andré
____________________________________
aménageur de trafic depuis 2010
ancien aménagement: berlingo 2
premier "aménagement" golf I...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PHM999
Modérateur


Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 4742
Localisation: Anjou Feu !
Véhicule: Voyager S3+caravane

MessagePosté le: Lun 30 Nov 09 20:15 Répondre en citant

La version multivan elle envoie quand meme bien pour un vieux traf :




http://www.infibeam.com/static/dcdesign/tata-winger-designer-car.html#
_____________________
Apres Trafcam le rouge, tupeboir le blanc
Mon autre amenagement Trafic 1989, L2H2, 2 pls,vacances et loisirs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
a666
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Sep 2009
Messages: 2849
Localisation: Götzens, Tyrol, Autriche
Véhicule: Trafic2'07 90ch L1H1

MessagePosté le: Mar 01 Déc 09 9:52 Répondre en citant

il y a des representations de Tata en Espagne et en Italie mais ils n'ont pas ce "trafic" sur leur listes. je leur ai lancé une demande en tout cas dans ce sens.

http://www.tatamotors.es/
http://www.tatamotors.it/
_____________________
a+
andré
____________________________________
aménageur de trafic depuis 2010
ancien aménagement: berlingo 2
premier "aménagement" golf I...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Quadvan
Traficoteur


Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 56
Localisation: Bouches du rhone ( 13)
Véhicule: Trafic H1L1 Dci 100

MessagePosté le: Ven 14 Mai 10 18:21 Répondre en citant

Bonjour à tous , est il possible de mettre l'équivalence en cylindrée et puissance des T900, T1100,T1200,T1400 diesel.
Merci d'avance

edit: :oops:

j'ai compris que le T c'etait la charge utile désolé :oops:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobs
Traficoteur


Inscrit le: 06 Juin 2010
Messages: 28
Localisation: Près de l'océan (85)
Véhicule: Trafic 95 2.5D L2H2

MessagePosté le: Dim 06 Juin 10 11:39 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai pas réussi à trouver la réponses ailleurs.

Je voudrait savoir si un moteur 2,5D SOFIM ne se trouve quand propulsion ? Et sur quels véhicules peut on trouver le même moteur.

Merci d'avance.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14530
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Dim 06 Juin 10 11:51 Répondre en citant

Un moteur n'est pas propulsion :hum: c'est le véhicule dans lequel il est monté qui l'est :bof:

Pour finir, tu postes dans le sujet sur les vieux trafic qui sont en traction (sauf certains plateau) et qui ont été équipé des 2.5D donc.... :???:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Wiki-fourgons Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 2 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com