www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[Tuto] Réglage heure affichage
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
PF4ever
Traficoteur


Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 27
Localisation: Voiron (38)
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Jeu 07 Nov 13 11:17 Répondre en citant

Ho miracle, j'ai enfin réussi !
Enfaite il fallait démarrer le moteur, ce placer sur l'affiche total des km (pas le journalier) et rester appuyer quelques secondes, jusqu'à ce que l'heure clignote.
Ensuite, faut être patient, parceque pour régler l'heure, c'est minutes par minutes... on ne peut pas changer juste l'heure... Donc autant pour le passage en heure d'été ça ira vite, autant pour l'heure d'hiver, faut laisser appuyer 1380minutes... (23x60)...
C'est tout bon maintenant !
Merci à tous. :yes:
_____________________
Pas de bras pas de chocolat ! Ou alors juste un carré...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babarxs
Traficampeur


Inscrit le: 06 Juil 2014
Messages: 2
Localisation: argentan
Véhicule: trafic l2h1

MessagePosté le: Mar 11 Nov 14 12:03 Répondre en citant

ravely a écrit:
Trouvé sur le Net :

1- Mettre le contact

2- Eteindre le poste si il est allumé

3- Sur l'afficheur il y a alors que l'heure et la température

4- Appui long sur le bouton de changement de source 'SRC' sur la commande au volant de l'autoradio. Le chiffre des heures clignote, on le modifie avec les touches de volume sonores '+' et '-'.
Pour les minutes, un appui court sur 'SRC', bascule du chiffre des heures au chiffre des minutes. pareil pour modifier : '+' et '-'.
On valide le tout par un dernier appui sur 'SRC'

5-Réallumer le poste et couper le contact.

Voila c'est fini !!


Merci pour l'info, ça fait un baille que je cherchais comment la régler cette horloge Merci !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
X files
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages: 2246
Localisation: Entre ville et montagne du 06
Véhicule: Trafic Futilitaire

MessagePosté le: Mar 11 Nov 14 12:08 Répondre en citant

toujours simple et ergonomique l'électronique chez Renault !
_____________________
La vitesse n'a jamais tué personne.
L'arrêt brutal, c'est ça qui fait mal.

Mes histoires courtes
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PF4ever
Traficoteur


Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 27
Localisation: Voiron (38)
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Mar 11 Nov 14 18:48 Répondre en citant

ha ça... je rajouterai fiable aussi !
(rapport aux sapins de Noel que l'on voit souvent lorsque les "heureux" proprio Renault mettent leur clignotant...).

Bon il va falloir que je remette mon horloge en heure d'hiver aussi... ça va être drole encore... :yes:
_____________________
Pas de bras pas de chocolat ! Ou alors juste un carré...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 3474
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Sam 15 Nov 14 8:21 Répondre en citant

Sur le mien:
J'ai cherché un moment. avant de regarder sur la notice!!!!!!

Passer par l'autoradio!!
Appuyer sur la bouton réglage.(en bas à droite avec les 2 petits curseurs déssinés dessus!)
Tourner le bouton central pour afficher:
Réglage système.
ok en appuyant sur le bouton central.
Horloge.
ok.
Ajuster heure en tournant le bouton central.
ok.
Idem minute.
sauvegarder en re-appuyant sur bouton réglage.
A+
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PF4ever
Traficoteur


Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 27
Localisation: Voiron (38)
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Sam 15 Nov 14 10:27 Répondre en citant

Slt,
merci pour ces conseilles mais comme j'ai changé l'autoradio (celui d 'origine n'avait pas de télécommande pour allumer/éteindre depuis le lit :yes: ) je n'ai plus l'affichage.

Mais en passant par la méthode que j'avais expliqué plus haut dans ce forum, ça fonctionne. Bon parcontre, si -comme moi- vous allez trop loin, bah... faut refaire un tour de compteur... :evil:
(on va dire que ça occupe dans les bouchons...)
_____________________
Pas de bras pas de chocolat ! Ou alors juste un carré...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com