www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
monter un compteur avec compte tours
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Boxer, Jumper, Ducato I
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
otherwayz
Traficoteur


Inscrit le: 15 Sep 2006
Messages: 60
Localisation: grenoble
Véhicule: J5 2.5D 87

MessagePosté le: Lun 20 Jan 14 20:25 Répondre en citant

Salut land cruiser, ben ecoute moi j ai branche le compte tours sur la sonde de boite de vitesse, et ca marche au demarrage, sauf si je met les clignos, la l aiguille du compte tours tombe quand le cligno s allume, et des que le moteur est a temperature, ca se met a deconner, valeur a 1/3 du regime reel, et quand le ventilateur se met en route le compte tour s arrete jusqu au prochain demarrage a froid...
J ai tire un fil sur la prise w de l aternateur, et la il ne se passe rien...

Jai lache l affaire depuis, car ca sert pas a grand chose le compte tours pour moi, vu qu on entend bien le moulin.
Je vais quand meme regarger cette histoire de masse au niveau des fusibles au cas ou .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dany
Traficampeur


Inscrit le: 05 Déc 2018
Messages: 1
Localisation: HAUTEFAGE LA TOUR
Véhicule: fiat ducato

MessagePosté le: Mar 22 Jan 19 21:04 Répondre en citant

Bonjour,je suis nouveau sur le forum et je voudrais faire le montage du nouveau compteur de 2001 sur mon ducato 2.8 idtd de 1999 je n'arrive pas a voir le plan des fils c'est assez urgent merci à tous .
Daniel.
_____________________
aleixo
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
alain48
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Avr 2013
Messages: 1950
Localisation: cantal
Véhicule: Boxer 3.0 HDI

MessagePosté le: Jeu 24 Jan 19 13:28 Répondre en citant

c'est le probleme des ebergeurs d'image qui est un vrai fléau sur internet.
meme si il ne passe plus depuis pas mal de temps, envoie un MP à l'auteur du premier message, pour lui demander de remettre le plan en ligne. il y a une petite chance qu'il te réponde vu que cela va lui envoyer un mail signalant ton mp.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Boxer, Jumper, Ducato I Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com