www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[Tuto] Changer les ampoules du bloc chauffage
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Arcane18
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Oct 2012
Messages: 452
Localisation: Toulon (83)
Véhicule: Trafic II L1H1

MessagePosté le: Ven 07 Fév 14 13:23 Répondre en citant

Excellent ! Merci beaucoup ! :yes:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
flanders
Traficoteur


Inscrit le: 04 Juin 2013
Messages: 32
Localisation: La Ferté Alais, IDF
Véhicule: 2 trafic 2004 / 2013

MessagePosté le: Lun 03 Mar 14 17:27 Répondre en citant

Super tuto pour ceux qui se font une montagne de tous ces petits désagréments.
Merci !
_____________________
____________________________
| 2 trafic :
| - 115cv L2H1 'Black Edition' 2013
| - 100cv L1H1, 2004, 208.000km
____________________________
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb-anti-t
Traficaménageur


Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages: 2458
Localisation: ales 30
Véhicule: mast L1H2 +traf l2H1

MessagePosté le: Dim 06 Avr 14 19:35 Répondre en citant

je l'avais pas vu celui la :mrgreen:

merci barbe a box :mrgreen: :mrgreen:
_____________________
ayé le TRAFIC EST LA : faudrait qu'un jour je fasse la présentation

je me suis autoproclamé MR TOUT PAREIL
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barbarox
Traficaménageur


Inscrit le: 15 Avr 2011
Messages: 1970
Localisation: A l'Ouest
Véhicule: Vendu

MessagePosté le: Dim 06 Avr 14 20:35 Répondre en citant

seb-anti-t a écrit:
merci barbe a box :mrgreen: :mrgreen:

La box qui rox :yes:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb-anti-t
Traficaménageur


Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages: 2458
Localisation: ales 30
Véhicule: mast L1H2 +traf l2H1

MessagePosté le: Lun 07 Avr 14 11:37 Répondre en citant

oui , mais du coup , maintenant tout le monde que c'est de toi dont je parlais :mrgreen: :mrgreen:
_____________________
ayé le TRAFIC EST LA : faudrait qu'un jour je fasse la présentation

je me suis autoproclamé MR TOUT PAREIL
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tche
Traficampeur


Inscrit le: 31 Oct 2014
Messages: 4
Localisation: Hainaut (Belgique)
Véhicule: trafic

MessagePosté le: Ven 31 Oct 14 20:45 Répondre en citant

Bonsoir,

Grace a toute vos explications,et malgré un problème différent il est vrai,je vais pouvoir accéder a ma commande de ventilation bloquée vers le bas,c'est pas le top pour le désembuage du pare-brise :bof:

Je vais voir pour soit la remplacer ou soit la bloquer vers le pare-brise et tout cela grâce a vos belles photos merci :yes:
_____________________
Tche
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krisderennes
Traficoteur


Inscrit le: 05 Avr 2015
Messages: 50
Localisation: rennes
Véhicule: kia sportage

MessagePosté le: Ven 14 Aoû 15 6:28 Répondre en citant

Merci pour ces tutos.
J en reviens pas que sur mon vivaro de seulement 4 ans elles soient nazes... je vais les changer par du led c est clair.
_____________________
bonjour de rennes, en vivaro 2011 9 places avec régulateur 115 cv
Drole de bruit a bas regime, résolu en changeant les bougies de prechauffage ! Qui assure la post combustion.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
François 83400
Traficampeur


Inscrit le: 25 Fév 2016
Messages: 2
Localisation: Hyeres var
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Jeu 12 Mai 16 19:37 Répondre en citant

au top ce tuto !!! :yes: :yes: :yes:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kliink
Traficampeur


Inscrit le: 14 Jan 2017
Messages: 6


MessagePosté le: Mer 18 Jan 17 18:55 Répondre en citant

Je vien de vouloir les changer ce soir. Donc démontage du bloc pour remere les ampoules neuves, je fixe, je met le contact, une ampoule sur deux s'allume..donc je fait l'échange des ampoules sur les supports pour voir si c'est les ampoule qui déconne, mais comme un con j'ai l'ai fait avec le contact allumé..ça ma fait 2 ou 3 étincelle puis le temps que ça me monte au cerveau..j'ai coupé le contact. Je remonte comme à l'initiale et plus aucune ne marche..Es qu'il y a un fusible qui correspond à cette emplacement qui aurais pu griller? :bof:

J'ai vraiment la main pourris en ce moment sur ce camion entre le soucis de préchauffage, la ventilation qui marche plus et maintenant ça.. :cry:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 17295
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 18 Jan 17 20:18 Répondre en citant

C'est pas très clair sur la RT beaucoup de chose sont regroupés sous appellation combiné d'instrument. Il y en a peut-être un qui fait aussi l'éclairage du vide poche, alors peut-être que c'est celui là, de toute façon tu en auras pour trois heures à tous les tester avec un metrix.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nadjal
Traficampeur


Inscrit le: 11 Avr 2017
Messages: 6
Localisation: Toulon
Véhicule: trafic 2

MessagePosté le: Mar 11 Avr 17 19:55 Répondre en citant

bonsoir merci pour ce post super utile je vais les changer se week-end et voir comment cela fait que les bouton tourne plus merci encore pour se super tuto
_____________________
just for fun
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dago
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 321
Localisation: Isère

MessagePosté le: Sam 13 Mai 17 16:19 Répondre en citant

Salut,

Petit souci, sur la commande de chaffage j'ai remplacé et mis des led, super, j'ai du 12v qui arrive.
Sur le bloc ou il y a l'heure, j'avais 1 ampoule qui ne fonctionnait pas, mais qui apparemment etait bonne, l'autre fonctionnait.
J'ai remplacé les 2 par des leds, l'une a fonctionné 10sec et depuis plus rien....
J'ai mesuré, je n'ai que 2V... Tu m'étonnes que les leds s'allument​ pas...

Vous avez colbien vous ? 12V ou 2 V ???
Mais du coup je dois faire quoi oour avoir du 12V ? L'afficheur fonctionne. J'ai du 5 et du 2V qui arrive sur l'afficheur.

Ah nouvelles données, contacg coupé j'ai du 12V sur les ampoules....... Euh.... Whattttt ???

Je comprend plus rien... Help me :D

Edit : sur la prise grise j'ai bien du 12V sur les fils rose et rouge
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 17295
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Sam 13 Mai 17 16:29 Répondre en citant

Les leds sont polarisées, tu les as pas mis à l'envers. :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dago
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 321
Localisation: Isère

MessagePosté le: Sam 13 Mai 17 21:33 Répondre en citant

J'ai testé directement (sans passé par le "plot" blanc) et ca ne fonctionne pas dans les deux sens.

Avant de partir tout a l'heure, j'avais les leds qui fonctionnais alors que le contact etaient coupé, et des que je mettais le contact, plus d'allumage....

Donc j'avais bien 12v lorsque je n'avais pas le contact et 2V quand j'avais le contact.........
C'est a n'y rien comprendre.. une idée ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 17295
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 14 Mai 17 8:28 Répondre en citant

Et si tu remets des ampoules normales, ça dit quoi ?
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 4 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com