www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Problème Can Clip V178

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 9:05 Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'ai remonté mes injecteurs ( voir tuto sur ce forum ) et mon trafic ne démarre pas.
Voyant moteur orange, batterie ( que j'ai chargée ), SERV et STOP.

J'ai acheté le Can Clip Renault V178 ( 2 diags chez Renault 147€ et 47€ ) car marre de payer...

J'ai bien installé le logiciel et en le branchanchant au Trafic avec pc branché au secteur j'ai ceci voir photos

Le message sur l'écran sort toujours malgré que je connecte la sonde via USB et le pilote a l'air d'être installé

Le logiciel ne va pas au delà de ce message je suis bloqué

C'est une première installation, j'ai désinstallé le logiciel et réinstallé plusieurs fois

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

Merci !!!



Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19098
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 9:19 Répondre en citant

Vas dans le gestionnaire de périphérique de ton ordi voir si tu n'as pas un message de problème sur le port USB.
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 9:28 Répondre en citant

Merci ravely je vais voir
Tout est ok pilotes mis à jours

L'ordi le reconnait





Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19098
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 10:11 Répondre en citant

T'as quoi comme système d'exploitation ?
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 10:15 Répondre en citant

Windows 10



Dernière édition par valent03 le Ven 01 Mai 20 10:18; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19098
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 10:17 Répondre en citant

regardes là apparemment c'est un problème connu sur le net :arrow: https://www.lesamisdudiag.com/can-clip/88358-probleme-clip-v166.html
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 10:21 Répondre en citant

Merci ravely !

Mon système d'exploitation 64 bits processeur x64 ça viendrait de là peut-être ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voileuxyann
Modérateur


Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 5065
Localisation: Caen (14)
Véhicule: Kangoo

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 11:15 Répondre en citant

Depuis les dernières versions, il y a une DLL (aa_vimiselection.dll) à remplacer avant lancement.

Je pense que tu es bon pour formater et repartir sur un windows propre.

L'idéal, c'est de faire une image disque avant de lancer l'installation et une après une fois que ça marche, car parfois il y a quelques soucis lors des mises à jour...

C'est un ami qui m'a dit tout ça... :mrgreen:
_____________________
Anciens cams (clic) :

Vous avez des infos sur votre fourgon ? Ajoutez les dans le Wiki-fourgons !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 11:26 Répondre en citant

Voileuxyann merci pour ces informations, seulement là ça dépasse mes connaissances et compréhension en informatique...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19098
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 11:36 Répondre en citant

faudrait essayer sur une autre pc en 32 bits ou monter une virtual box.
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 12:39 Répondre en citant

Oui ravely je suis en train de télécharger windows 10 en 32 bits, je suis la procédure du lien que tu m'as donné
Dans 1h je l'aurai et continuerai l'installation
Je reviens après pour donner des news
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voileuxyann
Modérateur


Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 5065
Localisation: Caen (14)
Véhicule: Kangoo

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 13:00 Répondre en citant

Et n'oublie pas de remplacer le fichier .dll (un coup de google pour trouver) :wink:
_____________________
Anciens cams (clic) :

Vous avez des infos sur votre fourgon ? Ajoutez les dans le Wiki-fourgons !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 76
Localisation: 03100 Montluçon
Véhicule: Trafic 2.0 90

MessagePosté le: Ven 01 Mai 20 13:28 Répondre en citant

Voileuxyann le fichier que j'ai à remplacer sur mon document est "RSRWin"

J'y arrive pas!!! Rien ne marche ni sur pc ni sur le Trafic une vraie merde ce truc !!!!

Je vais acheter autre chose je vais pas y passer ma vie à chercher comment installer ce logiciel, quelqu'un pourrait me donner une ref de valise qui lit les défauts et les supprimes c'est tout ce que je veux faire en fait

Merci !

Effectivement j'ai restauré mon pc avec une version propre de windows 10 64 bits maintenant il reconnait ma sonde et je peux rentrer les caractéristiques de mon Trafic
Ensuite quand je clique sur test des calculateurs le logiciel disparait.

Alors j'ai regardé pour installer un windows 8 en 32 bits (sur un netbook dont je me sers plus équipé de windows 8 64 bits) mais il faut l'acheter et c'est pas donné
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com