www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
ajout camera de recul R-link evolution

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
eguimin
Traficampeur


Inscrit le: 23 Oct 2019
Messages: 7
Localisation: Brest
Véhicule: Trafic III

MessagePosté le: Mer 23 Oct 19 11:57 Répondre en citant

Bonjour à tous

Je viens tout juste récupérer mon trafic. Il devait être monté avec un media nav évolution donc j'avais commandé les piéces (caméra + adaptateur) tel que décrit dans un autre sujet du forum.

surprise!! en récupérant le trafic il s'agit de Rlink evolution.

Bilan:
- caméra ok, elle devrait aller
- j'ai tout démonté la facade du rlink ainsi qu’accédé derrière l'écran (5 min, vraiment facile, aucune casse)
- adaptateur (type media nav amazon) non compatible. cf les photos de l'arriere de l'écran




après avoir passer des heures à fouiller sur le forum et sur internet, aucune solution trouvée ni d'adaptateur spécifique à vendre.

j'ai bien la doc (ref 8201673458) sur renault tech accessoire. les pinoches décrite dans la doc sont déjà occupées..

Renault vend 278 TTC euros la piéce mais impossible de voir sans commander de quoi il s'agit..
[/url]
ci quelqu'un a la solution ou une piste je suis preneur sinon je ferai comme dans mon ancien trafic (écran lcd à15 euros ! largement suffisant)

merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel72
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Fév 2017
Messages: 135
Localisation: Le Mans
Véhicule: Trafic 3 combi

MessagePosté le: Mer 23 Oct 19 12:29 Répondre en citant

Bonjour
As tu vu le forum "Msieurlolo" beaucoup d'infos sur ce forum. Peut être une réponse.
Cordialement
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 805
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Mer 23 Oct 19 18:38 Répondre en citant

S'il y a déjà les câbles c'est que c'est précâblé.
Le soucis c'est que je ne sais pas si l'entrée caméra est activable sur un R-Link, à voir chez Renault.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eguimin
Traficampeur


Inscrit le: 23 Oct 2019
Messages: 7
Localisation: Brest
Véhicule: Trafic III

MessagePosté le: Mer 23 Oct 19 19:25 Répondre en citant

je ne connais pas msieurlolo, je viens de m'y inscrire, il y a l'air d'avoir bcp d'info! merci!

samuel14 quand tu dis précablé, sous entends tu qu'il y aurait une autre prise sur laquelle brancher directement la caméra?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 805
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Mer 30 Oct 19 12:59 Répondre en citant

Ça veut dire que le faisceau électrique est partiellement présent.
A voir s'il arrive jusqu'à l'emplacement de la caméra.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com