www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Raccordement au gaz d'un trumatic s2200

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Chauffage & chauffe-eau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cariatide
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 1811
Localisation: IDF
Véhicule: Master3 L1H2

MessagePosté le: Jeu 24 Jan 19 22:26 Répondre en citant

Hello Hello !!!
Le papa Noël est passé par chez moi. Je l'ai vu. C'est un petit cube au arrêtes blanches sur fond orange :mrgreen:

Bref Je viens d’acquérir un beau chauffage tout neuf pour la modique somme de .... roulement d'tambour 300 roro.

Voyez vous même


J'ai lu les topic concernant les problèmes de filetage mais rien n'explique ce bout de tuyau cuivre rajouté ou pas ? Est-ce vendu avec ?


Il est vissé sur un raccord; pas en cuivre qui est vissé sur le chauffage.

La question est:
Puis-je enlever voir couper ce raccord (Allemand) pour y mettre l'olive et l'adaptateur qui s"accordera à l'écrou de ma bouteille de gaz (Française)

Merci à ceux qui savent :yes:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 8100
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Ven 25 Jan 19 13:34 Répondre en citant

Bonjour,

Je n'ai pas les réponses à tes interrogations...
C'est juste pour te signaler, au cas ou, le Truma S2200 n'est pas homologable dans un fourgon.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cariatide
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 1811
Localisation: IDF
Véhicule: Master3 L1H2

MessagePosté le: Sam 26 Jan 19 12:25 Répondre en citant

Outch.

J'ai pas autant d'ambition :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ambubateau
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Avr 2005
Messages: 7144
Localisation: 68 Alsace
Véhicule: Master 2 H2L3

MessagePosté le: Sam 26 Jan 19 17:38 Répondre en citant

Je pense qu'il ne faut pas trop se poser de question... :non:

Le tube en cuivre est surement là pour éviter qu'au montage, un inconscient branche directement
un flexible qui pourrait venir se coller sur l'élément chauffant.

Tu as un raccord sur le tube cuivre, tu repars de la pour faire ton alimentation gaz...
en oubliant pas un robinet d'isolement accessible.
_____________________
Si je suis responsable de ce que je dis, je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez....
.
« Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire
et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout. » Jules Claretie.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cariatide
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 1811
Localisation: IDF
Véhicule: Master3 L1H2

MessagePosté le: Sam 26 Jan 19 20:35 Répondre en citant

Ayé Ayé. J'ai pu tester l'engin.

Ca marche du feu de dieu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Merci.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cariatide
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 1811
Localisation: IDF
Véhicule: Master3 L1H2

MessagePosté le: Dim 27 Oct 19 15:47 Répondre en citant

Bon bin soucis.
J'ai gagné un peu de sous et j'voudrais avancer dans l'aménagement et j'essais de ŕé-essayer.
Ça marche pas :bof:
Je me rappelle plus si on vois l'etincelle quand on appui sur le piezo et j'ai une micro fuite sur la bouteille de gaz.
Ça fait longtemps qu'elle ne sert pas et son joint en aurait un petit coup dans la tronche. (Mon détendeur est neuf). Ça pourrait être ça la problème ?

Et puis le socle il doit être haut ?
Help
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Chauffage & chauffe-eau Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com