www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Problème autoradio Trafic 2

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Trafic 2 : discussions diverses
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 28
Localisation: 03100
Véhicule: jumpy

MessagePosté le: Dim 25 Nov 18 12:25 Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'ai acheté un autoradio pour mon Trafic 2 de 2006 et donc j'ai enlevé celui d'origine et branché comme il faut le nouveau mais rien ne se passe.
J'ai remis l'origine rien non plus !!!
Fusibles ok !

Merci pour votre aide !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5762
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Lun 14 Jan 19 10:25 Répondre en citant

Ben si l'origine fonctionnait et ne fonctionne plus ça doit pourtant bien être un fusible quelque part .... Enfin de grandes chances en tout cas ... Il y en a peut être ailleurs que tu n'as pas contrôlé , moi je chercherai comme ça .

Enfin perso je commencerai par vérifier la présence de tension au voltmètre

Toujours débrancher la batterie pour monter un autoradio ...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
valent03
Traficoteur


Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages: 28
Localisation: 03100
Véhicule: jumpy

MessagePosté le: Lun 14 Jan 19 12:11 Répondre en citant

Merci Waoo !
J'ai vérifié mes fusibles au tableau et un fusible qui n'a rien à voir avec l'autoradio était grillé.
Je l'ai changé et le problme est résolu !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david63
Traficoteur


Inscrit le: 12 Jan 2016
Messages: 23
Localisation: CFD
Véhicule: rech de rens

MessagePosté le: Mar 22 Oct 19 11:28 Répondre en citant

Salut à vous,
Serait-il possible de savoir quel fusible était grillé?
Sur le mien le voyant bouton marche arrêt de poste est allumé, mais rien ne se passe lorsque je veux l'allumer.
J'ai vérifié les fusibles visuellement un par un, aucun fil n'est fondu.
Merci beaucoup 😊
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5762
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mar 22 Oct 19 19:13 Répondre en citant

ça semble différent , si un voyant est allumé sur le post , il est fort probablement bien alimenté ...

T'as touché à quelque chose ? Ca fonctionnait avant ? Faut nous en dire un peu plus , c'est peut être le post qui est dead ...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com