www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Levier de vitesse mou & tringlerie
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yann50
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2010
Messages: 26
Localisation: CHERBOURG
Véhicule: TRAFIC

MessagePosté le: Mer 04 Avr 18 9:18 Répondre en citant

https://www.ebay.fr/itm/REPARATION-ROTULE-CABLE-LEVIER-BOITE-DE-VITESSE-Renault-Trafic-Opel-Vivaro-/173203205225


J ai trouvé ce type de pièce.... Mis en place après Noël et toujours en place.. Ca m à coûte 10€ sur ebay. Il faut juste faire attention de ne pas faire tomber la pièce dans le moteur




Lien mis à jour.....
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vincepsx
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mar 2018
Messages: 26
Localisation: 76
Véhicule: trafic 2009 2.0 115

MessagePosté le: Mer 04 Avr 18 15:50 Répondre en citant

moins rapide mais moins chère aussi :wink: :wink: va voir sur aliexpress

lien
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabichon74
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2013
Messages: 259
Localisation: Annemasse
Véhicule: Trafic H1L2 DCi 115

MessagePosté le: Mer 04 Avr 18 16:29 Répondre en citant

Certains ont déjà changé le câble?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didoolivier
Traficaménageur


Inscrit le: 01 Aoû 2010
Messages: 215
Localisation: 42
Véhicule: Jumper L2H2 2OO2

MessagePosté le: Jeu 19 Sep 19 21:49 Répondre en citant

Petite expérience perso je viens d'acheter un trafic avec ce problème de rotule j'ai dépanner avec un collier plastique (colson, Rislan...) on vient de faire 1500km comme ça pas de soucis alors que sans je ne faisait pas plus de deux bornes...
Sinon à première vue il y a ce genre de pièces : https://m.piecesauto24.com/topran/2724784?gshp=1&gclid=Cj0KCQjwzozsBRCNARIsAEM9kBO-kHMdk2ODGbNnA3wEw_IbXAXj7sG5EA0S0YewBIXvD65yicJEtbAaAhmDEALw_wcB
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traficonaute
Traficoteur


Inscrit le: 29 Nov 2018
Messages: 72
Localisation: marseille
Véhicule: Vivaro m9r euro5

MessagePosté le: Jeu 26 Sep 19 10:01 Répondre en citant

bonjour,

il faut changer tout le câble, environ 30min pour le changer, il y'a un réglage a faire sur une des rotule
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sale_gosse
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Nov 2013
Messages: 114
Localisation: grenoble
Véhicule: trafic L2H2

MessagePosté le: Mar 01 Oct 19 8:34 Répondre en citant

Bonjour,

Pour ma part ça m'est arrivé en voyage, j'ai réparé ca avec 3 colson au niveau de la rotule au dessus de la boite et depuis 3 ans et 75000km NICKEL.
_____________________
A fond ou ca sert a rien !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com