www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
demontage autoradio origine

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fabemol
Traficoteur


Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 91
Localisation: genoble
Véhicule: trafic 3 2015

MessagePosté le: Mar 28 Mai 19 9:47 Répondre en citant

bonjour , je ne sais pas si c est bien la place de ce sujet . je voudrai savoir comment demonter l autoradio d origine sur un trafic 3 . je ne voudrai pas forcer inutilement et casser quelque chose ; merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpto65
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Avr 2017
Messages: 1108
Localisation: 13
Véhicule: Trafic II l1h1

MessagePosté le: Mar 28 Mai 19 20:33 Répondre en citant

Salut
Tu pourrais nous mettre des photos pour t’aider?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odyssey
Traficoteur


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 28
Localisation: Brest
Véhicule: Berlingo

MessagePosté le: Mar 28 Mai 19 21:55 Répondre en citant

C'est très facile, il suffit de retirer le cache noir et après on a acces6a 4 visses et hop !

Comme sur la vidéo



https://youtu.be/0w5FKG8m_Wg
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabemol
Traficoteur


Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 91
Localisation: genoble
Véhicule: trafic 3 2015

MessagePosté le: Mer 29 Mai 19 6:32 Répondre en citant

merci pour vos reponses .
j y suis arrivé ;
avant tout
je vais voir mr feuvert lui montre mon autoradio et lui demande l adaptateur pour le brancher sur le trafic 3 . il me repond avec assurance qu i l n y en a pas que mon poste se branche sur le faisceau d origine et que pour l antenne il me faut juste un petit adaptateur que j achete .
arrivé chez moi ( 60 km) je demonte , avant d allez plus loin je regarde les connectiques ; et bien sur sur le poste alpine et le branchement d origine est different . et qu il faut un faisceau adaptable . et qu en plus son bidule pour l atenne ne correspond pas du tout . grrrrr . en plus sur le poste d origine ( basique ) il y a des oreilles qu il n y a pas sur l alpine .!!!!!! ( pouirtant les lapines ont des oreilles ) . bref .
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpto65
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Avr 2017
Messages: 1108
Localisation: 13
Véhicule: Trafic II l1h1

MessagePosté le: Mer 29 Mai 19 12:02 Répondre en citant

Il a confondu avec les anciens trafic 2
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabemol
Traficoteur


Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 91
Localisation: genoble
Véhicule: trafic 3 2015

MessagePosté le: Mar 11 Juin 19 7:27 Répondre en citant

voila c est fait ; commandé adaptateur iso pour trafic 3 ; reçu est installé . il faut demonter les oreilles du poste d origine et les adapater sur la new poste . ainsi que mette une petite tige filettée munie de 2 petits ecrous sur le cotées pour le faire glisser sur les rails de guidages . donc du bricolage ....
il n y aura plus de commande au volant .
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com