www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Branchement caisson plat - Autoradio CARMINAT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Julio_EH
Traficoteur


Inscrit le: 25 Juil 2017
Messages: 59
Localisation: Bayonne
Véhicule: Trafic 2 2013 115cv

MessagePosté le: Jeu 08 Mar 18 15:50 Répondre en citant

ok merci Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pierre521
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Mar 2018
Messages: 157

Véhicule: Boxer L3H3

MessagePosté le: Dim 09 Sep 18 23:19 Répondre en citant

Bonjour Flop,
Je viens de découvrir ce caisson de basse. Est-ce que tu en es content ? La qualité est-elle au rendez-vous et quelle est sa consommation electrique ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zac-26730
Traficampeur


Inscrit le: 04 Avr 2020
Messages: 4
Localisation: Hostun
Véhicule: Trafic 2

MessagePosté le: Sam 04 Avr 20 19:55 Répondre en citant

Bonjour à tous
Je relance le sujet.
Je possède un trafic 2 de 2013. Je possède l'autoradio d'origine avec le tomtom live le même que le sujet de [/quote]flop
Jai regarder deriere mon autoradio et je possède aussi les sortie line out. Mais ma question et ou son telle relier ces sortie quand je branche un hp dessu aucun son juste un bourdonnement.
Je ne comprend pas à quoi peuve servire c'est câble est se que sa serait pas justement l'alimentation des prés amplit par hasard..
Je galère car je souhaiterait y brancher jn caisson de basse plat type pioneer. Mais appârt me prendre sur les hp arrière qui son libre mais je ne veut pas de voie qui sorte du caisson. Comment faire
Merci de votre aide à tous
Bonne journée
Bon confinement et protégez vous
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 1196
Localisation: 07 / 06
Véhicule: jumpyIII SpaceTourer

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 8:52 Répondre en citant

avec photo c'est mieux

"line out" serai en low pré-ampli
un ampli externe s'impose
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zac-26730
Traficampeur


Inscrit le: 04 Avr 2020
Messages: 4
Localisation: Hostun
Véhicule: Trafic 2

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 16:30 Répondre en citant

Caliméreau a écrit:
avec photo c'est mieux

"line out" serai en low pré-ampli
un ampli externe s'impose


Bonjour merci de ta réponse
Voici les photo comme flop se qui m'intéresse c'est les sortie line out mon caisson étant déjà amplifier si je coupe le fils pour y mètre des rca est se que sa fonctionnera




Se qui m'intéresse c'est le line out du top mini Iso




Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 1196
Localisation: 07 / 06
Véhicule: jumpyIII SpaceTourer

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 16:51 Répondre en citant

je pense que oui
"line out" est du low
pour test sans coupé les fils , tu peux touché/coincé les fils d'un RCA dans la fiche renault
si ton ampli est bien un 71A tu met la position HIGH (pour la sécurité)
si rien
tu met en position LOW
mais tout ca éteint bien sûr :wink:

fait une photo de la face de connexion de l'ampli
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zac-26730
Traficampeur


Inscrit le: 04 Avr 2020
Messages: 4
Localisation: Hostun
Véhicule: Trafic 2

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 17:21 Répondre en citant

Voici la photo de mes connectique



Je t'es mes un lien précis sur le site pioneer
https://www.pioneer-car.eu/fr/fr/products/ts-wx710a
Merci à toi

Ensuite pour les réglage sa passe pas une télécommande déporté que je place à l'avant du trafic
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 1196
Localisation: 07 / 06
Véhicule: jumpyIII SpaceTourer

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 18:25 Répondre en citant

au vu du PDF tout est possible sur les HP ou sur des RCA
donc la fiche renault on sans fou de ce quel sort juste quand tu met en route ton poste fait le à bas volume pour sécurisé les paramétrages

télécharge le PDF manual et tu aura les réponses à toute tes questions
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zac-26730
Traficampeur


Inscrit le: 04 Avr 2020
Messages: 4
Localisation: Hostun
Véhicule: Trafic 2

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 18:32 Répondre en citant

Je te remerci donc dans mon cas les rca on s'en fout je pourrais quand même avoir de bonne basse.?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 1196
Localisation: 07 / 06
Véhicule: jumpyIII SpaceTourer

MessagePosté le: Dim 05 Avr 20 19:47 Répondre en citant

du bon grave/infra je sais pas,
mais tu en aura plus
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com