Après l'apéro je vous présente mon dessert :
J'ai toujours dans le fourgon des gâteaux bretons et du lait concentré alors j'ai essayé.
Tarte aux fraises sans cuisson :
Broyer 120gr de sablé, 120gr spéculos avec 80gr de beurre mou cela fait une pâte. Je tapisse une assiette plate avec (plus facile à loger dans nos petit frigo). Mettre au frais. Sinon à la maison sur un plat à tarte.
Dans une petite casserole mettre 1/2 briquette de lait concentré sucré avec 1/2 sachet d'agar agar. Chauffer 2mm.
Dans un saladier mélanger 1 pot de mascarpone (250gr), 100gr de fromage blanc (moi je prends un petit pot à la vanille) et le lait concentré. Je ne rajoute pas de sucre mais on peut faire. Mettre sur la pâte et retour au frigo. Avec le gélifiant la crème ne coule pas. Ensuite je dépose mes fraises coupées en tranches et je sucre.
Vraiment très bon.